И снова пришла Она

 В саду пустынном так спокойно,
 Нет однобразной суеты,
 Лишь краски осени фривольно,
 Ласкают поздние цветы

 С деревьев листья облетели,
 Багрянцем капая в траву,
 Шагает Осень сочным шагом,   
 Навстречу солнечному дню

 Лежу,в траву лицом уткнувшись,
 И лишь мечтаю об одном,
 Чтоб сбылись все мои желанья,
 А остальное нипочем

 И обнаженные деревья,
 Томясь своею наготой,
 Прекрасные в своем бесстыдстве,
 Склоняют ветви надо мной. 
 
                Yevgeniy Mailyan,
                Usa,Atlanta, 04.10.2014


Рецензии