Я тебе ничего не должна-3

я тебе ничего не должна.
да и ты мне…
не должен тоже.
спотыкаются ночью слова:
«утром я позвоню.
быть может»
почему-то застыло время.
виноваты, наверно, сами.
разобрали с тобой,
зимою.
все качели под небесами.
я тебе ничего не должна.
да и ты…
ничего мне не должен.
видно, что-то напутала.
нам судьба.
неосторожно.
мимолётно. тайком. на бегу.
ты считаешь — изучена полностью.
а я в снах без тебя лечу.
каждый день
по городу сонному


Рецензии