Даже разбитое бьется

Двигатель мощный моторчиком
Тихо, в полсилы урчит.
Подлость доставлена порчею…
Брызжут злорадством сычи.

Месть за углом рекламируют,
Этим закон не узда.
Иммунитетом бравируя,
Лгут, что оплата – не мзда.

В детстве хватало моторчика…
Кто ж его так перегрел?
Стук  - от судьбы перепорченной –
Рак не свистел на горе…

Лебедь измазан под ворона,
Щуки плодятся в прудах…
Сами собой коронованы
Царь и князьки на местах…

Поршень сожжен коновалами,
Вылез шатун под ребро,
«Вкладыши» пьют с «коленвалами»
Не лимонад, не ситро.

Мне ж не по нраву их общество -
Есть не приучен с руки
Корм обещаний в пророчествах
Сук, подпиливших суки.

Бьется сердечко разбитое,
Крошки, осколки летят…
Их бы в кормушки с корытами –
Пусть, и хлебнут, и съедят…
НАПИСАНО:  08 – 09 06.2016 г. 00.00   


Рецензии
Привет, Сергей! Спасибо! Тяжелая тема!
Счастья и вдохновений от Татьяны тебе!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   11.06.2016 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Лен! Сегодня уже, почти, не осталось не тяжелых тем...

Не Сергей Не Есенин   01.07.2016 15:57   Заявить о нарушении