Лисёнок

Я снимаю штаны, прижимаюсь к стене
Бросаю взор усталый, боль во мне.
Я самый несчастливый на земле,
Человек, мечтающий жить на луне.

Гляну в окно, вижу образ её,
Она везде, но нигде нет следов,
И наполнит теплом сердце моё,
Лисёнок, мелькнувший за небом.

Как за лисом тем хотел пойти я,
Так я хотел вести тебя с собой,
Чтоб в доблести любовного разбоя,
Суметь найти в себе тебе покой.

Чтоб быть на шаг лишь к лису ближе
И обезглавленым брыкаться полчаса,
Я дал всё лису, что ему и мало всё же
Я дам ещё, но недолго мне осталось


Рецензии