Федорин день. 9 июня

Будь терпеливым на Федору,
Ни с кем не ссорься, а не то
Прославит вас по миру скоро -
Не помириться ни за что.

И отложите обсужденье
Всех дел серьезных на потом:
Стоит сорока за углом,
Услышит - знать всему селенью.

Так повелось, что пол в избе
Не подметают в день Федоры,
Иначе ждет вас по судьбе
И крах надежд, и встреча с горем.
              08.06.2016


Рецензии