Как мне их проучить.? -Экспромт..

Мои  мысли  тревожат  меня;
Их  порою  сама  я  боюсь.
Мчусь  сквозь  дым   и  полымя      огня-
ВсЁ  куда-то  и,  в  сторону  рвусь..

Не  остановишь   ты   прохожий;
Не  пытайся  насильно    держать..
В  упрямстве  с  тобою  похожи;
Не  пытайся  невинно  обнять..

Золотая  вокруг  молодёжь
Покровители:  деньги  и  блат.
Пробирает  сознание  дрожь-
Кто  же  в  этом  друзья  виноват..?

Упустили    мораль   мы   давно-
Дали  волю  богатым  шалить-
Им  наверное  много   дано-
В  демократии  этой  кутить..

Взялись  резко  сегодня  за  них-
Не  держи  же  ты   милый  меня-
Вон  навстречу  несется  тот  псих,
В   лоб !- Пришпорю  гнедого  коня.

Откорр.

08.06.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, всё верно, эти "золотые" дети, ржавые насквозь.

Светлана Светлова-Ягодина   12.06.2016 13:33     Заявить о нарушении
Деньги, связи, власть - портят..

Дорошенко За   12.06.2016 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.