Сима дачница

На участке всё в порядке,
Прополола газон, грядки,
Земляникой угостилась
И к соседям навострилась!

Соседи, помощь вам нужна?
Ловлю мышей я ловко...,
Да и полить, полоть,
Отличная сноровка!


Рецензии