Любовь - продолжение жизни

Продолжить жизнь -
Природа нам дала:
Соединив мужчину
С девушкой в любви.

Вдвоём они союз сердец -
Семью свою объединяют.
Муж и любимая жена
Живут в любви и знают:

Любовь соединила их сердца:
Жена в любви дитя зачала.
Жена родила от любви дитя  -
Природа счастье им дала.

05:30 09.06.2016


Рецензии