Да решись же, наконец

Да решись же, наконец,
Я же знаю, ты ведь любишь.
Ах, какой же ты слепец,
Голову давно мне кружишь.

Если рядом ты со мной,
Враз, все путаются мысли.
И язык как бы немой,
Мозг не хочет здраво мыслить.

Тело хочет одного,
К твоему плотней прижаться.
Да тебя и самого,
Тянет ласкам предаваться.

Не коньяк зажег любовь,
Он немного нас расслабил.
Брось же над собой контроль,
Он с тобой нас в рай направил.

Губы жаждут одного,
Целовать до исступления.
Я люблю давно его,
Сладкие любви мучения.


Рецензии