Эх, дорогая

Любовь из слов на расстоянии,
Да образов перед глазами.
Столь много обещает, опьяняя,
И тихая как заводь...

Что делает он там я знать не знаю,
Но верю, слепо доверяя,
И до последнего верна останусь,
Хоть настоящую познала.

Он скоро приезжает, узнать сначала
Дай мне, на что тебя меняю.
Пускай в тебе есть всё о чем мечтала,
Но лучше предпочту прощание.

***

Эх, дорогая, знай ты призракам верна,
Что в голову твою он поселял.
Слова текли по проводам точно вода,
Поэтому нас и свела судьба.

Быть может шанс тебе на то был дан,
Чтоб свой ему ты не давала.
Когда чего-то сильно хочешь, то всегда
Звезду с небес Бог посылает!

09.06.2016


Рецензии