шаг сделал он?

Шаг сделал в пустоту
Шаг сделан был
А вот был им он сделан
Или кем другим
И он его тащил в ту пустоту
Смотрел как падал он…
Зачем
А стража пятая зачем тогда
Зачем – ТО!

©странник 090616 утро
На фото – И. Сорин


Рецензии