я придумываю образы покинувших меня...

читая стихи поэта Осадки Бельгии

            ***

   гуляя по парку со стеклянными
   деревьями, я придумываю
   образы покинувших меня
   через призму времени
   на их лицах я вижу наивную
   радость
   наверное, им приятна моя
   незабывчивость
   тени прошлого гуляют со мной
   по аллеям воспоминаний...


Рецензии