Мгновение

Как только б не уйти в себя,
Ведь что по-сути я, - Мгновение.
Хочу я жить, дышать,
Любить до исступления.

Но неудачи, как вселенский груз,
Порой так давят грудь,
Что хочется уснуть, и не проснуться.
Боже..

Но плоть во мне живёт,
Ещё не вышел срок,
И я иду вперед,
Отбросив прочь оковы. 

 - Мгновение, так мало..
Но подарок свыше.
И большего мне требовать нельзя,
Смиряюсь.

Не буду времени терять на боль,
Пускай уходит восвояси.
Пока дышу - живу,
Я буду ждать.

Май 2016 г.


Рецензии
Пусть придут к вам, Светлана, светлые дни.

Наталья Прохорова   01.06.2017 19:16     Заявить о нарушении
:))) Огромное спасибо !!!!!!!!

Светлана Листарова   27.06.2017 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.