Кошка была не новой...

"У лошади была грудная жаба"...
Г.Шпаликов

Кошка была не новой,
Фактически еле ходила
Поверьте, но честное слово
Хозяина очень любила...

Хозяина очень любила
И то, что сильно больна
Хозяину не говорила,
Вот так вот была влюблена...

Хозяин был тоже не молод,
Он кошку не меньше любил,
Украдкой жевал валидолы,
Но кошке не говорил...

Хозяин и кошка всё знали,
Что жизнь, наверно, прожили,
Но не было в доме печали,
Уж очень друг друга любили...

1998г.


Рецензии