Жить без страха и позора от чиновников, воров

Жить без страха и позора,
От мошенников, воров,
Унижений и террора,
Хулиганов, фраеров.

Даст платёжна система
И народный банк страны.
Они будут служить верно
Всем народам без войны.

Под контролем будут цены
Вверх наценка не растёт.
Справедливо, несомненно,
Все народу их вернёт.

Уберут с людей налоги,
Их заменят все на взнос.
В жизнь войдёт порядок строгий,
Чтоб расцвет стране принёс.

А система управления,
Так похожая на суд.
Корректирует мгновенно,
В ней итог – страну спасут.

Управляет механизмом
Самый умный президент.
Строит Рай народу в жизни,
Его труд даёт расцвет.

Жить без страха и позора
От чиновников, воров.
С картой банка, договором,
Референдумом основ.

С демократией на деле,
А не только на словах.
Людям дать свобод сумели,
Устранив из жизни страх.


Рецензии