Воспоминание...

Мне вспоминается былое:
Та боль и крик моей души,
Когда не важно остальное!
Когда один я был - в тиши.

Когда я в комнате один
И учащённый сердца стук!
И с одиночеством своим
В душе был неразлучный друг.

Когда часы так громко шли,
И занавешены все окна,
Друзья, предАли и ушли,
От боли -  сердце билось звонко.

И слёзы лились из души.
Я помню всё! И не забуду...
Когда душою умирал
Но я сказал: " Нет!...Жить я буду!"

И вновь по жизни зашагал.
Заклеил сердце я своё,
Заштопал душу я стихами,
И счастье встретилось моё!

Наверно, всем так суждено:
Сквозь одиночество пройти,
Но после...Счастье нам дано,
Чтоб мы смогли себя найти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.