Вселенная в тебе утонет

Не представляешь, как мне хочется к тебе,
Обнять тебя, почувствовать твой запах...
Не часть, не многое,  а всё в моей судьбе
С тобой ко мне пришло... на мягких лапах.

Всё в мире сразу изменилось навсегда,
И ничего не будет впредь как раньше.
На небе ярче всех зажглась твоя звезда,
И нет в моей любви ни капли фальши.

Я очень многое тебе хочу сказать,
Сердце своё отдать в твои ладони,
Тебя одну всю жизнь  любить, ценить, ласкать,
И пусть вселенная в тебе одной утонет.


Рецензии
Уважаемый Егор, если Вы хотели напечатать :
Не плохо песнь-песней!
То спасибо. А как раскладку переключать на клавиатуре я расскажу Вам в следующем письме.
С уважением!

Николай Крымский   09.06.2016 12:13   Заявить о нарушении