Игра в отцов и матерей. часть 38

Игры человеков добивают:
Нет Победителей вообще –
Играют от такой основы,
С которой есть конец везде.

Играют в родителей ребёнка:
отца и мать в своей семье,
И говорят, чтоб слушался, конечно –
Чтоб было всё окей в судьбе;

Ребёнок, даже, и не знает
Кого здесь больше понимать:
Ведь, между двух разлад душевный –
И каждый гнёт свою, лишь, линию опять;

Договориться невозможно,
Ну, гордецы – и, вот, вся честь:
И каждый клонит в свою сторону –
Ребёнка разрывают … жесть;

Воюют собственным достоинством:
И выставляют на беду
Свои здесь недостатки и наклонности –
Играют в худшую игру;

Естественно, ребёнок пропадает,
Естественно, он ни при чём:
Его мечта – объединённость –
Здесь принимается на слом;

Поэтому нет Будущего у родителей,
Нету духовной Красоты,
Как это происходит между Богом
И нашей Матерью – Земли;

Вот где, действительно, Духовность,
Вот где, действительно, Родство:
Поэтому и Дети подрастают
Великолепнейшими на Лицо;

Великолепные в Поступках,
Великолепные в Речах,
Великолепные по Силе
В Любви и праведных Делах!

Вы для Земли – Её Основа,
Вы для Земли – Её Цветы,
Вы – Её будущее Слово:
Растите, Люди Красоты;

Вам от Родителей Подмога
Всегда придётся по Душе:
Вы Жизнь получите от Бога
И Процветание на Земле;

Живите, Люди мировые
И радуйте Родителей всегда –
Они Подмога вам и Сила,
И Чувства, нескончаемые никогда!
                2016г


Рецензии