Сквозняк

Вокруг как будто все исчезли,
Остался только я один.
Иду без страха вниз по встречной
И вспоминаю, что забыл.
Забыл, как хорошо с любимой,
Забыл родных и дом родной,
Забыл, что жизнь бывает милой,
Где пополам Она и Он.

Забыл, и вспомнить не могу,
Мне очень страшно я признаюсь.
И вроде бы себе не вру,
Но постоянно ложь, теряюсь.
Вернуть всё то, что потерял?
Я каждый день это пытаюсь.
Но вместе с тем и я пропал,
Найти себя давно стараюсь.
Боюсь зеркал, там в пустоте,
Как в клетке зверь в мучениях страшных,
Кричу я призраком себе
И сквозняком пускаюсь дальше.
 
                2015г.


Рецензии