Пауэрлифтер-неудачник

С фитнесового жаркого ада
Заступил я в лифтерский костел,
Там стальная красотка, любовь и отрада…
И я присед себе запорол!

Штанг не видел я года четыре -
По ночам не могу я уснуть.
И колю, и колю, и колю я в сортире
Сустанончик, чтоб выросла грудь!

"Стой! Хорош!" – все печалилась мамка, 
Но баян я воткнул что есть сил… 
Но на жиме срубили – вторая «баранка»!
Судья, падла, меня засудил!

Я же в зале уж был старожилом -
Пятый год в тренерах оттрубил.
Как канаты пеньковые рвалися жилы,
Когда штангу себе я грузил!

Уважали меня малолетки -
Я на фото всегда - в первый ряд.
Моя тяга горбом - самой высшей отметки,
Получил третий взрослый разряд!

Не простили фанату измены,
Предложили: «Иди-ка в гандбол!».
Ну а я во всю спину шедевром нетленным
Слово «ШТАНГА» себе наколол!


Рецензии