Лиде Слуцкой

Говорили на "Вы". А теперь навсегда
Можно с Тобой на "ты".
Так со звездой, когда звезда
Молча глядит с высоты.

И можно вчитаться в твой ритм и слог
Здесь, где твой голос земной затих.
И неоконченный диалог
Продолжать на страницах твоих.


Рецензии