Ты знаешь, что такое боль?

Ты знаешь, что такое боль? –
Спросил однажды друг в пылу.
- Когда застыла в жилах кровь,
И мертвый вроде, но живу.

Когда ты ждешь,
Но нет ЕЕ,
Царицей торжествует ложь.
И сердце в клочья и вразброс,
А впереди лишь тьма без слез.
 
И я ответила ему -
Я знаю как болит душа
И знаю, что такое ложь,
Я знаю что такое ждать,
Не веря, но надеясь,
Что придешь!,

Я знаю, что такое страх
И как горит в аду душа,
Сжигая сердце и всерьез,
Забыв, что ты еще жива.

Все испытав, испив до дна,
Как видишь, пред тобой стою.
Жива, и вроде не грустна,
И песни петь еще могу.

Бывает в жизни ВСЕ, поверь,
Но все ж нет лучше в мире слов:
«Жизнь – это дар, она ценней,
Всех бриллиантов и призов!»

Пока ты жив, исправить все
Еще возможно, только верь.
ТЫ уникален, ТЫ борец,
ТЕБЕ откроет счастье дверь!


Рецензии
Очень близкое мне по духу произведение! Поздравляю Вас с Пасхой! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   16.04.2017 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Кто испытал боль, поймет другого. Иисус Христос воскрес на 3-й день после своей смерти. А чем он сейчас занимается неинтересно? Об этом написано в Библии. С теплом и добром, Светлана.

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко   16.04.2017 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.