Каждый будет держать ответ

Всем нам Бог разум даёт
И знает он наперёд,
Кто предан, а кто предаст
И кто на что горазд.
Тот будет держать ответ,
Кто предаёт Завет,
Кто подлый и жесток..
Каждый получит урок.
А иногда наперёд,
Бог что-то отберёт.
Он не хочет допустить,
Что бы ты мог совершить
Что-то страшное-ужасное,
Что разуму неподвластное.
Просто давай будем жить,
Не будем больше грешить,
Не тяни на себя негатив!


Рецензии