Нет И Да...

 Я тебя не забыла... Нет!
Я помню наш первый Рассвет!
Солнца Диск Золотой -
Взошел над моей головой!

 Я тебя любила... Да!
И говорила это всегда!
Я в Верности не Клянусь...
Лучше в Сердце своем разберусь!












                9 Июня 2016 г . Почти Ночь


Рецензии