Журавль и лиса посвящено о. б

***(9 июня 2016)
журавль-
стремился к небу...
но-
ранено крыло.
взлететь мешает,
больно,
не двигает оно.
лиса
почуяв пищу
стремительно бежит,
от радости
так громко-
ехидно верещит.
напуганный лисою
-журавль
махнул крылом,
поднялся не высоко
и тут же
канул вниз.
расстроенный до нельзя-
душою
сразу
сник.
лиса
спешит
хитрюга,
распотрошить скорей.
ей
нравится такое,
творить...
-ты мне поверь!
и у людей бывает,
такое вот,
друзья!
запомните
одно лишь:
"в беде
бросать
нельзя!"...


Рецензии