Кто мы?

Кто мы на этом свете, люди?
Всего лишь гости в этом мире,
Пришедшие на время,каждый,
С миссией своей, своим твореньем!

Не обольщайтесь, мы не Боги!
Судить кого-то, не прощать,
Кто мы на этом свете, люди?
Что мы не можем ближнего простить,

Как можем больно сделать близким,
Унизить, оскорбить, любимым изменить!
Кто мы, на этом свете,люди?
Что можем запросто сказать кому-то,

Я люблю, а завтра, мы уже с другими,
И ту же ложь мы говорим и им!
Кто мы на этом свете люди?
Что можем чувствами играть других?

Мы лишь травинка у дорог,которой,
Завтра может уж  совсем не быть!
Лишь только лёгкий ветерок,
Песок поднимет в этом месте,

Цените каждый миг!
Что может лучше сделать вас,
Ведь жизнь,так коротка! 
Оставьте след после себя,

Любви и доброты,
В истории бездонной!


Рецензии