Тетрадь

Что под улыбками скрывается,таится?
О чем душа кричит, хочет сказать?
И от чего не спрятаться не скрыться,
Ты от себя не сможешь убежать.
Не сможешь с памяти по вырывать страницы,
Те ,о которых,хочется забыть, не вспоминать.
Хотел ты заново начать.
Хотел забыться.
Но продолжаешь жизнь свою в тетрадь  снова писать.


Рецензии