Падший воин

 Прольется кровь твоя–
 Очистит землю,
 Не осквернит и моего меча.
 И лишь твои глаза
 Устало небу внемлют,
 Последняя написана глава
 Я верен был своей дороге,
 А ты,с нее свернув,
 Решил,что в праве сам решать судьбу мою
 Тебя за это не простили боги
 И заперли тебя,оставив в вечности блуждать,
 Искать обитель свою
 Когда уже ты в кровь сбил ноги
 Ты мертв.
 Как пес.Никто тебя не вспомнит.
 Как дикий зверь,
 Инстинктами дыша,
 Забыл ты все,
 И потерял,все то,что о тебе напомнит,
 Когда твоя душа была еще жива
 Ты бездны раб.
 Безликий и бездушный
 Предатель,что имя потерял
 Ты враг,не воин
 Ты никому не нужный
 Вонзивши в спину нож,
 Ты сам себя предал
 


Рецензии