Радику

Стал я лучше понимать, что мне нравится гулять.
На прогулке день-деньской...Не хочу идти домой!
В парке, в зелени аллей, нам детишкам - веселей.
Всюду - детские площадки, есть машинки и лошадки,
Есть песочницы, качели, горки, чтобы вниз летели...
Есть для отдыха скамейки, когда сядут "батарейки",
Что находятся внутри...отдохнули...раз, два, три...
Можно снова прыгать, бегать, никаких проблем не ведать,
В настроении довольном мячик погонять футбольный...
Наслаждаться птичек пеньем, угостить "певцов" печеньем...
Свежим воздухом дышать - для здоровья - благодать.
От прогулочных дорог, буду спать "без задних ног".

06/06/16/


Рецензии
Здорово как! Да уж, "батарейки" у ребятишек, что надо!)))
Очень понравилось стихотворение, такое доброе, светлое, задорное!

Татьяна Башкирцева   25.06.2016 19:31     Заявить о нарушении