Непокорная песня любви

НЕПОКОРНАЯ ПЕСНЯ ЛЮБВИ

Плачут каплями долгими
Рамы оконные,

Днями бездонными

Я взаперти.

Да и где же ты, радуга,

Своды точеные

Дай мне, родная,

Чтоб к милой идти.

Припев 1.

Непокорную песню любви запою,

Я по радуге звонкой к тебе побегу,

Я пробью серый панцирь горячей стрелой,

И рассеется мгла между мной и тобой.

Припев 2.

Непокорная песня любви – ты со мной,

Ты мой в сердце огонь, два крыла за спиной,

Сколько раз поднимался с тобой на губах,

Ты меня проводила сквозь беды и страх.

Плачут каплями долгими,

Тихими звонами

Травы в полях

В тех далеких краях,

Где бываю холодными

Днями бездонными

В тихих, коротких,

Несбывшихся снах.


Рецензии