Родной мой город

Родной мой город , тебя любить я обещаю
Как долго по твоим я улицам бродил
Вон там  впервые поцеловался , а там по морде получил!
По Московской я гуляю, и много красивых девушек встречаю
Не забуду ничего,
Но все же , придя на набережную,
Увижу я закат ,прогуляюсь по алее ,
Сяду на скамейку, закурю ,
 И последние минуты Cолнце провожая
Докурю, себя на мысли я поймаю
Что этот вечер больше некогда не повстречаю,
Что время не вечно, как и я , а сигарета уже моя ,
До фильтра догорела, и в урну полетела,
Прекрасный вечер , прощай мой город
Тебя я больше не увижу , оставлю в памяти добро
И твои прекрасные душевные разговоры ……………


Рецензии