Родина, любовь и флаг!

Мачты алых парусов -
Яркий сон выпускников…
Всей учёбы  ренессанс
И плавучести баланс!

Порт надежды «Бурсы»
Редко, где по курсу…
Но звёздам офицера
Все компАсы верят!

Факультет Внутренних Войск,
ВПА – золотой гвоздь!
Им отмечен фарватер
Во славу Альма - Матер…

Сокурсников портреты,
Хранят партбилеты!
Кого нет, не взыщите,
Их лица в граните…

Важность момента –
Георгиевская лента!
Она всегда у сердца
Политрука–гвардейца…

Военных маршей звуки
Уж повторяют внуки…
Жизнь вдохновляет Муза
Память Советского Союза!

Метро «Маяковская» -
Прописка - Московская…
Академикам - маяк…
Родина, Любовь и Флаг!

Встреча выпускников –
Праздник - Алых парусов…
Свистать наверх команду,
А трюм?.. Не по рангу!!!


Рецензии