А я иду

Посеребрил мне иней волосы и душу,
Но улыбаясь, по дорогам я иду.
Что впереди? Что ждёт меня там? Я не трушу,
Чего ищу, то, обязательно найду.

Найду я место, где меня всю жизнь прождали,
Где чьё - то сердце, не смогло меня забыть.
Куда ушёл? И где хожу? Там все гадали,
И продолжали в меня верить и любить.

Дорога вьётся, да зовёт вдаль за собою,
А ветер шепчет, что меня там где - то, ждут.
Да, тяжело в пути бывает, я не скрою,
Бывает ноги, так устанут, не идут.

Но я иду, да, всё иду, пока есть силы,
И верю в то, что счастье там найду.
Мне лишь бы силы да терпения хватило,
И я до цели, обязательно дойду.

Посеребрил мне иней волосы да душу,
Дорога манит, ветер шепчет, я, иду.
Что впереди? Кто отогреет? Я не трушу,
Меня же ждут, я обязательно, дойду.

Июнь 2016


Рецензии