Дождь июньский зачастил о крышу...

Дождь  июньский зачастил о крышу,
Летним  утром пасмурно окно.
А на юге жизнь жарою дышит.
Вечною игрой  увлечено,
Блики зарождая, солнце с морем –
И на крыльях птиц, и на волнах…
Раны заживают в горькой соли,
Море  мирит охладевших, в ссоре,
А мечта - берёт в простор   размах...

                08.06.2016


Рецензии