personal

я бьюсь о твоё стекло, хоть там пустота гостит...
вновь катятся под уклон дороги, огни, мосты...
случайные виражи все шансы свели к нулю,
а мы, продолжая жить, находим душе приют
в чужой панораме снов /вещающих ни о чем/.
потоком ненужных слов терзая судьбы плечо,
стремимся её поймать, не ведая, что творим...
но я не устану ждать, когда попадёт в твой ритм
мой вечно спешащий пульс, танцующий лишь канкан;
и в пыль превратится груз нечаянных мелодрам,
которые тянут вниз - к неверности, боли, лжи.
ты мой персональный приз - билетик в другую жизнь.


Рецензии