Каждому моему однокласснику

В воздухе витает
Расставания дух.
Школу покидаем,
До свидания, друг!

Новые высоты
Мы с тобой возьмем.
Суета, заботы,
До свидания, дом!

Все дороги наши
Об одном твердят,
Что мы стали старше,
Нет пути назад.

Пусть заходит солнце,
Будет новый день.
Нас тогда коснется
Будущего тень.

Сердце колет больно.
Мыслей кавардак.
Наш последний школьный -
Жизни первый шаг!


Рецензии