Моя подружка, как не достаёт весёлых

           "Пусть говорят, что дружбы женской не бывает..."
            

***

Моя подружка, как не достаёт
весёлых, ярких наших посиделок,
когда мы уходили за пределы
дней грустных неурядиц и забот.

Когда болели сердцем и душой,
и утопали в горестных обидах
мы праздник создавали не для вида, -
нам просто было вместе хорошо.

Как много тёплых слов – твоих, моих,
что были утешеньем и поддержкой.
Судьбы монета - то орёл, то решка.
Мы прошлое делили на двоих.

Пусть наша дружба держит на плаву
эмоции и уваженье мнений.
Мы возрождались, словно птица Феникс,
Друг, другу повторяя – я живу!

Нет временно у нас живых бесед –
пути, дороги жизни разбросали.
Подружка, снимем с лиц и с душ печали,
и в дружбе проживём немало лет.
               
                04.06.2016


Рецензии