Незнакомке

Я люблю это солнце , звезды и море
Полной грудью дышу я всегда
Покорю этот мир своею я волей
И тебя покорю навсегда

Как у солнца лучи твои волосы
И в глазах утонуть я готов
Зачарован твоим я голосом
Все сказать не хватает мне слов

Я люблю это солнце , звезды и море
Жизнь поверь всего лишь игра
Без тебя сердце стонет и ноет
Больше жизни люблю я тебя


              00-ые


Рецензии