И как-то я написал...

И написал я, что Пушкин не навсегда, если мы не скажем ничего нового, его не повторяя...
И тут же мне написали пару примеров - как можно сказать...
Но я это делал ещё в шестом классе.
А сегодня травлю себя поганым ликёром.
То же самое, но разница лет в полсотни и пять...


Рецензии