Как правило гляжу несмело

Обую в ночь свои я ноги.
И в света платье наряжусь.
Во всем прекрасные дороги...
Только любовь наводит грусть.

Как правило гляжу несмело...
Лечу сквозь звезды,миражи.
И тут такое значит дело...
Услышь меня и мне скажи.

Мелодией вольется эхо...
В него чуть-чуть облокочусь.
Теплом твоим я стану,мехом,
Мечтою в сердце,-улечу.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии