Маета

Как маетно…Ни писем, ни звонков.
Как птице без крыла мне все не мило.
Спешит по венам молодая кровь,
Но жизнь вокруг сера, бедна, уныла.

То дождь, то ветер, то они вдвоем
Печаль приносят и упорно множат.
Я дверь открою, и в дверной проем
Ползет она мурашками по коже.

Пытаюсь к людям вырваться скорей,
Не помогает суета людская.
Стараюсь быть немного веселей,
А маета дошла уже до края.

Уж через край…Не слышу голос твой,
Не чувствую сквозь расстоянье пульса.
Как много слов бурлит во мне волной.
То с головой накроет, то отпустит.


Рецензии
Я понимаю Вас.Понравилось,как пишете.С самыми лучшими пожеланиями,

Татьяна Штепа   10.06.2016 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Екатерина Балецкая   10.06.2016 18:57   Заявить о нарушении