вина на мне

а Заставляют читать Пушкина.....!!!
 43 раза ...Читал...ево..."
всего Абсолютно...*
он Каждый день --Пьяный...!!!
попробуй сейчас выпей...!!!
на полторы тыщи полицаи ...обуют.
а почему Так???*
потому что НЕ забивают на моей конюшне девок...!
не давших,Поэту.
Вина...на мне.


Рецензии