***

Влюбленность дарит людям секс.
Любовь его чуть пресекает.
Семейный быт? Совсем заест!
И пламя страсти остывает.

И вот, семейные бредут,
Для приключения налево.
Ведь за углом давно их ждут
Супруги в поиске измены.
09.09.2016


Рецензии