Террору НЕТ!

Хотят загнать в застенки страха
Не представляющих для них угрозы
Два "ассасина" поднялись из праха
Возможно с подогревом некой дозы
Зашли в кафе, где люди отдыхали
Коварство перешло через границы
И без разбора мирных расстреляли
Два палестинца - зверские убийцы!
Зачем? Они так жизнь любили!
За что коварно их так убили?!
Остановите люди, злой террор
Что вы взбесились в веке 21-м?
Какой решается убийством спор?
Хотите страху нагонять, наверно?
Остановите люди злой террор
Насильно мил не будешь никому
Убийствами не разрешают спор
Давайте проклянём миром войну
Чтоб её семя сгнило на корню!


Рецензии