Эти вечные капризы

Эти вечные капризы - не пойму.
Не хочу я спать, не буду.
На Луну я хочу смотреть, лететь и кричать.
И внизу пусть остаётся кровать.
Слёзы, грёзы, мечты о любви,
Я купаюсь в звездной пыли.
Что ты ищешь? Выхода нет,
Если входа нет. Ты в астрал?
Эхом погуляет ответ,
Рассыпается в блеске оскал
Белых, желтых, гнилых клыков.
И опять я в кровать, я - в альков.


Рецензии