За тебя пролита Кровь..

    Бог,  то  Дух,  что  освещает
    Жизни  стороны  твои
    И  тебя  Он,  друг,  прощает,
    Ты  Прощение  прими,

          Научаясь  жить  по  Правде,
          С  Ним  Общения  ищи,
          Он  грехи  твои  изгладил,
          Чистою  Душой  живи,

    Благодарен  будь  за  это :
    За  Спасенье  и  Любовь,
    И  всегда,  друг,  помни  это  -
    За  тебя  пролита  Кровь,

           Кровь  пролита  на  Голгофе
           За  тебя  и  за  меня,
           И  полны  страданий  строфы
           Жизни  всей  земной  Христа,

    И  не  будь  ты  равнодушным,
    Потому,  что  ты  любим,
    Стань  Ему  ты  верным  мужем,
    Пребывай  в  Общеньи  с  Ним,

            И  увидишь  постепенно,
            За  грехом  снимая  грех,
            Поведет  Дорогой  Верной
            Он;  не  жди  былых  утех,

    Жизнь  откроется  другая,
    Что  в  Покое  и  Любви,
    Царство  Божье  созидая,
    Божью  ты  Любовь  прими,

             И  она  тебя  научит
             Искушенья  проходить
             И  стремиться  стать,  чтоб  лучше,
             Богу  верить  и  любить,

    Знать,  что  Духом  мы  ведомы,
    Он  наш  Царь  и  Господин,
    Знает  Он  Дорогу  к  Дому,
    Знает  только  Он  Один,

              Дух  Святой  тебе  расскажет,
              Что  ты  сделать  должен,  друг,
              Это  для  Души  так  важно  -
              Разорвать  порочный  круг,

    Круг  страстей,  дурных  привычек,
    Сделать  Добрым  Каждый  День,
    Познакомишься  с  Ним  лично,
    И  уйдут  тоска  и  лень,

               Душу  Светом  наполняя,
               Светом  Правды  и  Любви,
               Ты  поймешь  -  то  Жизнь  другая,
               Все  мы  в  Боге  рождены,

    И  поэтому  должны  мы
    Все  Отчет  Ему  давать,
    Как  здесь  Жизнью  дорожили,
    Он  желает,  друг  мой,  знать

                Был  ли  ты  собой  доволен,
                Иль  не  видя  всех  грехов,
                Жил  " как  все "  и  был  спокоен,
                Но  пролита  Богом  Кровь ..

    Кровь  к  тебе  сейчас  взывает  -
    Что  ты  делаешь  с  Душой ?
    Жить  в  Иисусе  призывает
    В  этой  Жизни  нас  земной ..


                10  октября  2014  года

    

               
            
   


Рецензии