А помнишь?

а помнишь, ты рисовала на асфальте нашу взаимную любовь??
а я тогда ещё не кстати,
разбил коленки в кровь...

а помнишь, мы могли часами
сидеть на старенькой скамейке,
и не сказав ни слова маме,
гулдеть на зло твоей соседке...

а помнишь, я путем со школы
сразу. с рюкзаком. в шалаш!?
а ты бутылку кока-колы,
взяла, но мне сказала, что её не дашь...

а помнишь, мы щенят кормили,
из дома принося паштет?
и что мы только не носили,
и хлеб и парочку котлет...

а может вспомнишь,
как до слёз тебя задели,
слова несносных "старшаков"?
и мне на этой же неделе
отвесили немного "тумаков"...

я помню мы тогда ревели...
я помню, мы потом смеялись...
а помнишь, мы вдруг повзрослели???...

а помнишь - мы потом расстались...


Рецензии
С добрым вниманием к Вашим светлым воспоминаниям и строкам.

Яков Баст   10.06.2016 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.
Иногда воспоминания - это все что остаётся от человека...

Даник Красников   10.06.2016 22:11   Заявить о нарушении