Хочу счастливой быть я женщиной

                Я хочу быть счастливой женщиной
                НЕ обманутой и не  брошенной
                ЛИшь с любимым мужчиной повенчаной
                НЕ оставленной,как трава  нескошенной

                Я хочу Любви необманной,не украденной
                А сладкой, малиновой
                НОчи нежной, а не туманной
                И пИрог сладкий,весь апельсиновый

                За Любовь я отдам сердце верное
                НЕ предам никогда,не за что
                Буду я женой очень верною
                НАша жизнь будет, как эскимо

                Я тебя дорогого и близкого
                Буду нежить, да ласки дарить
                И бодрить, ну такого лучистого
                Чайкой белой над небом парить

                НЕ хочу быть обманутой вовсе я
                Заслужить я хочу всеж ЛЮбви
                ВЕдь, поверь рождена для тебя
                ТАк приди,обними,унеси

                Мой единственный!НЕжный!Красивый!
                ПОсмотри...И найди ты меня
                ТОлько ,знаешь-не очень спесивый
                Знай, что очень я жду так тебя

                А пока,я одна в тихом доме
                Шелком ночь обнимает меня
                Ну,а ты?СИдишь в  сладкой истоме
                Протяни ко мне руку, любя
            

               


Рецензии
Висколия, пусть сбудется у Вас все что здесь описано!!! Счастья и любви ВАМ!!!

Михаил Рацеев   12.06.2016 20:36     Заявить о нарушении
МИша!У меня,поверьте все хорошо..Это,ЛГ..ВЫ ведь поэт..ВСе пишится от первого лица..Счастья ВАм!С ПРаздником!

Висколия Юрина   12.06.2016 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.