Я сегодня несомненно права

Я сегодня несомненно права,
Здесь дороги и тротуары,
Здесь вокруг одни города,
А нам с тобой и неба мало.
Я сегодня хочу улыбаться,
Полетать над большими домами,
Помахать рукой городам
И молчать в голубом океане.
Я люблю разговор до утра,
Сколько было и сколько осталось.
Знаешь, всё равно, что это есть
Еще секунда - и этого не станет.
Мне все равно охота лета,
Хотя сегодня уже весна.
Побегу по белому свету,
Буду просто смотреть города.
Ты прости меня, милое чудо,
Я сегодня немного грустна:
Сколько времени у меня будет,
Всё успею ли я рассказать?
Громко крикну в окно: "Подожди!"
Я останусь сегодня одна,
буду снова лепить свое чудо,
Может быть, я увижу тебя.

октябрь 2010.


Рецензии