Жизнь невозможна без общения

Жизнь невозможна без общения!
Не зря дар речи всем нам дан.
Но как же поддержать контакты,
Чтоб в целом не попасть «впросак»?

Есть много факторов причинных,
А сути в них всего лишь две:
1)Неграмотность в произношении;
2)Проблемы, что живут в тебе.

Выбрать пример для подражания,
Анализ  высказанных фраз.
Понять, что всё же есть проблема:
Причину точно осознать!

Игры, эмоции и жесты,
Чтение, а позже пересказ,
Забыть все страхи! – Есть решение! -
Всегда речь надо улучшать!


Рецензии